Sky Delight Awards

awards logo 18
Мероприятие случилось  15 мая. Задача шеф-повара: приготовить 4 БЛЮДА ЗА 90
МИНУТ [ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЛИ САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ БИЗНЕС-КЛАССА] [ХОЛОДНАЯ
ЗАКУСКА ИЛИ САЛАТ + ECONOMY ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ЭКОНОМ-КЛАССА] ИТОГО: 8 ПОРЦИЙКритерии оценки50 баллов - вкус блюда.10 баллов - гигиена, организация рабочего места
(mise en place), рациональное использование продукта;25 баллов - правильное профессиональное
приготовление, профессиональное мастерство, сложность приготовления блюда;15 баллов - презентация, внешний вид блюда, соразмерность порции и инновации, возможность внедрения в меню бортового питания

Представители нашей кафедры обсудили много важных проектов с Томасом Гуглером (Президент WORLDCHEFS) и Виктором Беляевым (Президент Ассоциации кулинаров России). Конкретизировали детали регионального чемпионата CHEF ALA RUSSE в Екатеринбурге, который пройдет 29-30 ноября. Отличный ивент в Гостином Дворе на Ильинке, организаторы молодцы!

Sky Delight Awards