ТЕМЫ ВКР

Перечень тем выпускных квалификационных работ по направлению подготовки

43.03.01. Сервис (профиль) Международный сервис

  1. Повышение качества услуг сервисной организации
  2. Совершенствование деятельности службы приема и размещения в гостинице
  3. Совершенствование сервиса на пассажирском транспорте
  4. Совершенствование маркетинговой деятельности сервисной организации
  5. Совершенствование управления персоналом сервисной организации
  6. Повышение конкурентоспособности услуг сервисной организации
  7. Совершенствование услуг в сервисной организации
  8. Повышение качества предоставляемых услуг в сервисной организации
  9. Совершенствование организационной культуры в сервисной организации
  10. Формирование корпоративной культуры персонала сервисной организации
  11. Совершенствование управления персоналом сервисной организации
  12. Совершенствование планирования деятельности сервисной организации
  13. Совершенствование PR-деятельности сервисной организации
  14. Повышение деловой активности организации сервиса
  15. Совершенствование организации и технологии обслуживания клиентов
  16. Повышение лояльности клиентов
  17. Развитие внутренней клиентоориентированности сервисной организации
  18. Совершенствование деятельности гостиничного предприятия
  19. Совершенствование деятельности предприятия питания
  20. Совершенствование деятельности туристской организации
  21. Совершенствование деятельности конгрессно-выставочного предприятия
  22. Совершенствование деятельности предприятия общественного питания
  23. Автоматизация бизнес-процессов сервисной организации
  24. Возможности адаптации и применения успешных мировых практик в сфере международного сервиса на территории Свердловской области
  25. Меры поддержки субъектов mice-индустрии в субъектах Российской Федерации

43.03.02. Туризм (профиль) Туризм

  1. Развитие рынка туристских услуг в регионе
  2. Повышение качества услуг туристской организации
  3. Повышение конкурентоспособности туристской организации
  4. Повышение эффективности взаимодействия субъектов туристского рынка
  5. Повышение эффективности деятельности туристской организации в сфере выездного туризма
  6. Повышение эффективности деятельности туристской организации в сфере внутреннего туризма
  7. Развитие гастрономического туризма в регионе
  8. Развитие делового туризма в регионе
  9. Развитие культурно-познавательного туризма в регионе
  10. Развитие новых видов туризма в регионе
  11. Развитие сельского туризма в регионе
  12. Разработка и продвижение туристского продукта
  13. Разработка и продвижение туристского продукта на внутреннем рынке
  14. Совершенствование рекламной деятельности туристской организации
  15. Событийное мероприятие как путь повышения туристской привлекательности региона
  16. Совершенствование ассортиментной политики туристской организации
  17. Совершенствование деятельности туристской организации
  18. Совершенствование маркетинговой деятельности туристской организации
  19. Совершенствование управления персоналом в туристской фирме
  20. Совершенствование деятельности туроператора в средствах размещения
  21. Развитие событийного туризма в регионе
  22. Разработка деловой программы событийного мероприятия
  23. Повышение эффективности туристского предприятия путем совершенствования коммуникации персонала
  24. Развитие рынка туристических услуг региона
  25. Перспективы развития гастрономического туризма в Свердловской области
  26. Совершенствование деятельности по обслуживанию деловых туристов в гостиничном предприятии
  27. Событийный туризм в регионе
  28. Автоматизация бизнес-процессов туристского предприятия
  29. Возможности адаптации и применения успешных мировых практик в сфере туризма на территории Свердловской области
  30. Предпосылки развития туристкой инфраструктуры на удаленных территориях региона
  31. Анализ туристкого потенциала Свердловской области
  32. Меры поддержки субъектов туристкой индустрии в субъектах Российской Федерации
  33. Разработка брендовыхтуристких маршрутов

43.03.03. Гостиничное дело

(профиль) Гостиничная деятельность

  1. Повышение качества обслуживания в ресторанах при гостинице
  2. Совершенствование услуг питания в гостиницах
  3. Развитие корпоративной культуры на гостиничном предприятии
  4. Повышение качества сервиса в гостиничном предприятии
  5. Развитие услуг в гостиничном предприятии
  6. Совершенствование сервисной деятельности в гостиничном предприятии
  7. Совершенствование деятельности службы приема и размещения
  8. Совершенствование работы прачечной в гостинице
  9. Совершенствование работы службы горничных
  10. Совершенствование управления персоналом отеля
  11. Повышение качества гостиничных услуг
  12. Совершенствование деятельности технической службы
  13. Повышение безопасности гостиницы
  14. Развитие деловых услуг в гостинице
  15. Совершенствование обслуживания иностранных гостей в отеле
  16. Развитие внутренней клиентоориентированности гостиничного предприятия
  17. Совершенствование обслуживания в загородных комплексах
  18. Развитие дополнительных услуг в гостинице
  19. Совершенствование организации и технологии обслуживания в гостинице
  20. Повышение лояльности гостей
  21. Совершенствования работы службы горничных
  22. Автоматизация бизнес-процессов в гостинице
  23. Возможности адаптации и применения успешных мировых практик в сфере гостеприимства на территории Свердловской области
  24. Меры поддержки субъектов гостиничной индустрии в субъектах Российской Федерации
  25. Повышение конкурентоспособности гостиничного предприятия

(профиль) Ресторанная деятельность

  1. Совершенствование услуг питания в гостиничном комплексе
  2. Совершенствование технологии и организации питания работников промышленного предприятия
  3. Совершенствование технологии и организации питания студентов
  4. Совершенствование технологии и организации питания пассажиров
  5. Совершенствование технологии и организации питания туристов
  6. Совершенствование технологии и организации питания школьников
  7. Совершенствование технологии и организации питания дошкольников
  8. Совершенствование услуг питания в развлекательном комплексе
  9. Совершенствование услуг питания в торговом комплексе
  10. Повышение лояльности гостей предприятия питания
  11. Совершенствование технологии и организации на предприятиях быстрого питания
    1. Совершенствование организации банкетов
    2. Совершенствование организации кейтеринга
    3. Совершенствование услуг питания в сети отелей
    4. Повышение конкурентоспособности предприятия питания
    5. Повышения конкурентоспособности специализированного предприятия питания
    6. Совершенствование управления персоналом на предприятии питания
    7. Совершенствование сервиса на предприятии питания
    8. Совершенствование услуг в ресторане национальной кухни
    9. Развитие корпоративной культуры на предприятии питания
    10. Развитие услуг питания в ресторане национальной кухни
    11. Совершенствование технологии и организации питания участников массовых мероприятий
    12. Совершенствование управления персоналом предприятия питания
    13. Автоматизация бизнес-процессов в ресторане
    14. Возможности адаптации и применения успешных мировых практик в сфере гостеприимства на территории Свердловской области
    15. Меры поддержки субъектов индустрии общественного питания в субъектах РФ