INVEST CAFE on-line: MICE завтраки по-уральски

 
УРАЛЬСКАЯ КУХНЯ -
НАРОДНЫЙ ФЬЮЖН
Уральская кухня – это смешение исторических и современных русских кулинарных традиций с традициями населения финно-угорской группы — мордвы, удмуртов, марийцев, коми-пермяков, хантов, манси и азиатских народов — башкир. Удивительный фьюжн традиций разных народов и их вкусовых предпочтений.

Нет, Уральская кухня – это не про высокий пафос ресторанных блюд, а про семейный стол, про любовь, про дом.

«INVEST CAFE on-line:
MICE завтраки по-уральски»
Хочу на завтрак
 
 
 
 
 
 
 
 
MICE завтрак по-уральски #2
ЧИАБАТТА С ЛОСЕМ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
И ЯЙЦОМ ПАШОТ
Следующая онлайн-встреча состоится:
27 мая 2020
10:00 (ЕКБ)
Участие бесплатно
Время завтрака: 60 минут

 
Принять участие
С вами в онлайн-кафе будет готовить
Андрей Береснев,
бренд-шеф USTA Restaurants
 
 
 
Приглашенные эксперты
Яна Старовойтова,
куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации кулинаров и Рестораторов Свердловской области
 
 
 
Анатолий Каптур,
заведующий домом-музеем П. П. Бажова, куратор проекта «Музей-Шахта» в г. Березовском с рассказом об УНИКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «БАЖОВСКИЙ ОГОРОД»
 
 
 
Для приготовления блюда потребуются:
  • Хлеб - 80г
  • Яйцо - 4шт
  • Грибы - 60г
  • Сметана - 80г
  • Свежая зелень - 20г
  • Мясо лося - 120г
 
 
 
Для вашего удобства готовый набор ингредиентов на вашу кухню может доставить USTA Delivery
Чтобы не тратить время на поиск нужных ингредиентов,
Вы можете заказать готовый набор продуктов для приготовления блюда, нажав на кнопку ниже
Заказать готовый набор
 
 
 
https://proxy.imgsmail.ru?email=tbig2013%40mail.ru&e=1590659734&flags=0&h=42Ed0-29TpIk1Bfa3yJyMQ&url173=c3RhdGljLnRpbGRhY2RuLmNvbS90aWxkMzkzMi0zNjMxLTQ0MzUtYjkzMC0zMTM3NjMzNzM3NjQvcGxhdGUtc2NhbGVkLmpwZWc~&is_https=1") center top / auto no-repeat; margin: 0px; padding: 0px 15px;">
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Зарегистрироваться на завтрак #1
 
   
Это сообщение было отправлено от АНО "Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области"
 
Вы можете отписаться от рассылки в любой момент здесь