Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области и angelo by Vienna House Ekaterinburg предлагают вам остаться дома и приготовить традиционный уральский завтрак

ОЛАДЬИ ПО-УРАЛЬСКИ
Секрет успешной деловой поездки прост: комфортный и безопасный отдых в отеле и великолепный сытный завтрак для того, чтобы продуктивно работать. Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg поделится секретом одного из вариантов традиционного уральского завтрака – рецептом оладий из молодой тыквы с муссом из сметаны, ягодами и копченым творогом.

Нежная тыква раскроется пищевым рецепторам постепенно от терпкого к сладкому, а сметана, свежие ягоды и легкий аромат копчёного творога станут идеальным дополнением для достижения вкусового баланса. Этот прекрасный завтрак подарит заряд энергии и положительные эмоции, чтобы день пошел в запланированном направлении.

Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области и angelo by Vienna House Ekaterinburg предлагают вам остаться дома и приготовить традиционный уральский завтрак вместе с проектом «INVEST CAFE on-line: MICE завтрак по-уральски»
«INVEST CAFE on-line:
MICE трапезы по-уральски»
Хочу на завтрак
 
 
 
 
 
 
 
 
MICE завтрак по-уральски #4
ОЛАДЬИ ИЗ МОЛОДОЙ ТЫКВЫ
С МУССОМ ИЗ СМЕТАНЫ, ЯГОДАМИ
И КОПЧЕНЫМ ТВОРОГОМ
Следующая онлайн-встреча состоится:
08 июня 2020
12:00 (ЕКБ)
Участие бесплатно
Время завтрака: 60 минут
Принять участие
С вами в онлайн-кафе будет готовить
Антон Якушев,
бессменный шеф-повар Конгресс отеля
angelo by Vienna House Ekaterinburg
@antonyakuchef
 
 
 
 
 
 
Приглашенные эксперты
Яна Старовойтова,
куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации кулинаров и Рестораторов Свердловской области
 
 
 
Ольга Кадникова,
директор по продажам Конгресс отеля
angelo by Vienna House Ekaterinburg
 
 
 
Для приготовления блюда потребуются:
Ингредиенты (на 2 персоны)
  • Тыква – 200 гр.
  • Кефир – 150 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 130 – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Соль – 1 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Сливки 33% - 50 гр.
  • Творог 9% - 50 гр.
  • Щепа для копчения если есть (10 гр.)
  • Ягоды – 10 гр. любые садовые
 
 
 
https://proxy.imgsmail.ru?email=tbig2013%40mail.ru&e=1591592141&flags=0&h=mjwN1di_kbszqTllOqcyYQ&url173=c3RhdGljLnRpbGRhY2RuLmNvbS90aWxkMzUzOC02NjMyLTQ2MzAtYjYzNy0zMDM4NjI2NDMzNjMvMjAxODEyMTcxMDU1XzIwMTgwNDAucG5n&is_https=1") center top / auto no-repeat; margin: 0px; padding: 0px 15px;">
Воспользуйтесь уникальным шансом попробовать себя в роли шеф-повара, не выходя из дома!
Узнать историю Уральской кухни
и открыть для себя магию ее вкуса!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Зарегистрироваться на завтрак